Политика в области персональных данных

Предоставляя свои персональные данные пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях:

  • осуществление клиентской поддержки;
  • получения пользователем информации о маркетинговых событиях (подписка на рассылку);

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность пользователя такая как:

  • фамилия, имя, отчество;
  • контактный телефон;
  • адрес электронной почты;
  • должность, компания (профессия);
  • почтовый адрес.

Персональные данные пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
  • стратегическим партнерам, которые работают с компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают компании реализовывать продукты и услуги потребителям.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.